HORS D’OEUVRE
Salade de gésiers 7 €
Tripes « Lou Biou » 7 €
Salade carpaccio « Lou Biou ,» 8 €
Assiette de charcuterie 10 €
GRILLADES
Côte d’agneau ou broutard ou mouton 17 € (selon arrivage )
Steak Tartare (haché à la commande, viande crue) 19 €
Pavé « Lou Biou » 19 €
Magret de Canard 19 €
Bavette à l’échalote 19 €
Andouillettes Grillées (2 pièces bobosse selon arrivage) 18 €
Entrecôte Grillée 24 €
Assiette de Tripes 15 €
Assiette de frites ou salade supplémentaire 3 € / Sauce au poivre ou crème Lou Biou 2 €
DESSERTS
Ensemble de dessert maison du jour sur ardoise
GLACES
Glace avec Alcool 9 €
Colonel : 3 boules citron, vodka
Royal champagne : 3 boules cassis, champagne
Normandy : 3 boules pomme, calvados
Lou Biou : 3 boules poire, alcool de poire
Coupe impériale : 3 boules mandarine, alcool de mandarine
Nougat glacé, coulis de framboise 9 €
Sans Alcool
Glace 2 ou 3 boules au choix 4 € / 6 €
Nos parfums : Abricot, café, chocolat, citron, fraise,
fruit de la passion,
mandarine, noix de coco, pistache, poire, pomme,
rhum-raison, vanille
Menu Lou Biou 11 €
Le midi du lundi au vendredi hors jour férié
Entrée du jour
Spécialité « Lou Biou » du jour
Dessert du jour
Café offert par Julie & Jean-Marc
Menu enfant 8 € (jusqu’à 8 ans)
2 œufs sur le plat ou steak haché
Dessert (1 boule glace ou crème caramel)